Je me suis trompé de code PIN 3 fois, ma carte est bloquée 🥺

Vous avez effectué trop de fois un mauvais code PIN, ce qui a bloqué votre carte ?

No stress! 😊

• Si vous avez une carte Mastercard (cela n'est pas encore possible avec une carte Visa 🥺)

Première étape  :

Vous pouvez réactiver votre carte directement depuis votre profil Swile ! Pour cela, rendez vous dans la section "carte Swile", sélectionnez la carte en question, puis cliquer sur "Réactiver".

📍 Disponible depuis votre avatar en haut à droite depuis un ordinateur

📍 Disponible en bas à droite dans l'onglet Carte, depuis l'application mobile. Il vous suffit de cliquer sur Vous avez saisi 3 mauvais code PIN ?

Etape number ✌ :

Il est nécessaire de synchroniser votre code PIN avec la puce de votre carte, vous allez donc devoir effectuer un retrait dans un distributeur.

Le retrait sera refusé car votre carte ne permet pas de retirer d'argent liquide mais cela synchronisera votre puce. Je vous invite donc à aller au bout de la procédure sans annuler jusqu'au message indiquant que le retrait est impossible. Votre carte vous sera alors restituée 😉

Pour finir, vous n'aurez qu'à bien renseigner votre code PIN lors de votre prochain achat (si vous avez le moindre doute, récupérez le PIN ici)

Vous pourrez ensuite à nouveau utiliser votre carte pour régler vos repas 😁

• Si vous avez une carte VISA

Envoyez-nous un mail à hello@swile.co et on s'occupe du reste 💪