Comment activer ou désactiver le paiement sans contact ?

Le paiement en sans contact s'active par défaut après avoir réalisé un premier paiement en utilisant le code PIN. Pour découvrir comment retrouver votre code PIN, cliquez 👉 ici.

Cet article vous explique comment activer ou désactiver le paiement sans-contact sur votre carte Swile si nécessaire.

✅ Je souhaite activer le paiement sans contact

Depuis mon ordinateur 💻 :

• Cliquez sur l'onglet "Cartes" _cone_deux_cartes.PNG en haut de la page,
    • Sélectionnez la carte qui vous intéresse
    • Cliquez sur Sécurité
    • Cliquez enfin sur la coche pour désactiver le sans contact.

L'icône devient verte et la mention "activé" apparait.

Depuis ma Swile App 📱 :

• Cliquez sur l'onglet Cartes _cone_deux_cartes.PNG en bas de l'application,
  • Sélectionnez la carte qui vous intéresse
  • Cliquez sur "Sans contact"

L'icône devient verte et la mention "activé" apparait.

❌ Je souhaite désactiver le paiement sans contact

Depuis mon ordinateur 💻 :

• Cliquez sur l'onglet "Cartes" _cone_deux_cartes.PNG en haut de la page,
  • Sélectionnez la carte qui vous intéresse
  • Cliquez sur Sécurité
  • Cliquez enfin sur la coche pour désactiver le sans contact.

L'icône se grise et la mention "Désactivé" apparait.

Vous pourrez bien entendu la réactiver à tout moment avec la méthode au début de l'article ! 😜

Depuis ma Swile App 📱 :

• Cliquez sur l'onglet Cartes _cone_deux_cartes.PNG en bas de l'application,
  • Sélectionnez la carte qui vous intéresse
  • Cliquez sur "Sans contact"

L'icône se grise et la mention "Désactivé" apparait.

Vous pourrez bien entendu la réactiver à tout moment avec la méthode au début de l'article ! 😜