Comment sécuriser mon compte Swile 🕵️‍♀️ ?

Pour protéger votre compte Swile, voici quelques conseils :

🔐 Un mot de passe complexe et unique

Nous vous recommandons d'avoir un mot de passe unique pour votre compte Swile, avec ces éléments :

• Des majuscules
  • Des minuscules
  • Des chiffres
  • Des caractères spéciaux tel que #!.=@

👀 Un changement régulier

Pensez à modifier régulièrement votre mot de passe, tous les 6 mois par exemple ou dès que vous avez le moindre doute par l'utilisation de celui-ci par quelqu'un d'autre.

Vous avez deux manières pour modifier votre mot de passe de connexion :

Via votre compte en ligne depuis un ordinateur 💻 :

• connectez-vous sur votre compte
  • cliquez sur l'avatar en haut à droite de l'écran puis sur "modifier mon profil "
  • renseignez votre nouveau mot de passe dans l'encadré correspondant

Via votre application Swile 📱 :

• cliquez sur les carrés en bas à droite de votre écran puis sur "sécurité"
  • vous pouvez ensuite cliquer sur Modifier mon mot de passe et renseigner le nouveau mot de passe

Si vous avez des difficultés à vous connecter n'hésitez pas à consulter cet article

💡Swile ne vous demandera jamais votre mot de passe ou d'effectuer un paiement pour un organisme tiers.