Comment fonctionne la carte Swile ?

Vous venez de recevoir votre carte Swile (ou ĂȘtes simplement curieux 👀) ? Voici quelques informations qui vous permettront d'en apprendre plus sur son fonctionnement.

đŸ‘©â€đŸ’» Activation de votre compte

Pensez bien Ă  activer votre compte pour pouvoir utiliser votre carte et effectuer un paiement avec votre code PIN. Voici notre page d'aide si besoin : Comment activer mon compte ?

👀 OĂč passe ma carte Swile ?

đŸ” Vous disposez de titres-restaurant
  • Utilisez votre carte dans tous les Ă©tablissements de France qui ont un agrĂ©ment Ă  la Commission Nationale des titres-restaurant pour rĂ©gler certaines dĂ©penses alimentaires comme :
    • 🍇 Des produits frais (exemple : traiteur, viande, fruits et lĂ©gumes...)
    • đŸ± De l'Ă©picerie salĂ©e ou sucrĂ©e (exemple : conserves, plats prĂ©parĂ©s...)
    • đŸČ Des surgelĂ©s
    • ☕ Des boissons (exemple : eau, jus de fruits, boissons non alcoolisĂ©es)

đŸ“Œ Uber Eats et Deliveroo

Pour rĂ©gler sur Deliveroo ou Uber Eats, il faut connecter votre compte Swile Ă  la plateforme (et non pas rentrer les codes de votre carte Swile directement) 😊

Vous retrouverez les rĂšgles d'utilisation des titres-restaurant ici

🎁 Vous disposez de titres cadeaux
  • Utilisez votre carte directement en magasin
  • Utilisez votre carte sur internet (en activant l'option de paiement en ligne sur la carte)
  • Utilisez vos titres sur la Boutique Swile !

📚 Typologies de titres cadeaux

Selon les titres cadeaux qui vous ont Ă©tĂ© versĂ©s, l'utilisation peut diffĂ©rer. Cliquez sur la typologie concernĂ©e pour en savoir plus :

Retrouvez tout ce qu'il faut savoir sur le sujet dans cet article

🚮 Vous disposez d'avantages mobilitĂ©

Consultez notre page dédiée : Les avantages mobilités, qu'est-ce que c'est ?

🧐 Comment piloter mon compte ?

Directement depuis votre application Swile (ou depuis un ordinateur) accĂ©der Ă  votre compte afin de piloter votre carte en temps rĂ©el :

Vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions ?

Vous n’avez pas trouvĂ© de rĂ©ponses ? Vous voulez faire une rĂ©clamation ? Pas de panique, envoyez-nous un petit message.